Rezepte


Suppenwürze

Suppenwürze

Zutaten:

250g Salz
1kg Suppengemüse


Pastinaken, Petersilienwurzel, Karotten, Lauch, Sellerie,
Liebstöckel, Ysop, Sellerieblätter, Petersilie.


Gemüse schneiden und raspeln. Das Gemüse mit den fein gehackten Kräutern mischen.
Mit dem Salz vermengen und in saubere Einmachgläser füllen.
Im Kühlschrank aufbewahrt hält das Suppengewürz für viele Monate.

Ideal für Suppen und Saucen!


Spaghetti mit Gemüsebolognese

Gemüse Sugo Bolognese

Zutaten:
110g Spaghetti (pro Person)
  Glas Gemüseblognese
Salz
Olivenöl
Parmesan
Kräuter

Keine Zeit zu kochen?? Hier die LÖSUNG!
Spaghetti nach Beschreibung im Salzwasser kochen,
gewünschte Menge Peter's Land Gemüsebolo erwärmen (Glas reicht für 3-4 Portionen),
gekochte Spaghetti mit Olivenöl beträufeln und die warme Gemüsebolognese dazugeben.
Mit Kräuter und Parmensan verfeinern. FERTIG!

Gesundes, leichtes Abendessen in 10 Minuten.


Spaghetti Bolognese

Zutaten: für 4 Personen
100g Spagetti (pro Person)
1 Glas Pizza-Pasta od. Kräuter Bolognese
300g gemischtes Faschiertes
Salz
Olivenöl
Parmesan


Spaghetti nach Beschreibung im Salzwasser kochen.
Faschiertes mit etwas Öl anbraten und unter sanfter Hitze fertig garen. Pizza-Pasta od. Kräuter Bolognese hinzufügen und einige Minuten köcheln. Gekochte Spaghetti auf Teller anrichten Bolognese Sauce über die Nudeln portionieren und mit Parmesan bestreuen. FERTIG!


Gemüse Bruschetta

Zutaten:
1 Baguette
1 Glas Gemüse Bolognese

Olivenöl

Basilikum Blätter


Baguette schräg schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, und die Baguette Scheiben anrösten (nur eine Seite).
Gemüse Bolognese auf die angerösteten Seite verteilen und mit Basilikum Blätter dekorieren. FERTIG!