Rezepte


Suppenwürze

Suppenwürze

Zutaten:

250g Salz
1kg Suppengemüse


Pastinaken, Petersilienwurzel, Karotten, Lauch, Sellerie,
Liebstöckel, Ysop, Sellerieblätter, Petersilie.


Gemüse schneiden und raspeln. Das Gemüse mit den fein gehackten Kräutern mischen.
Mit dem Salz vermengen und in saubere Einmachgläser füllen.
Im Kühlschrank aufbewahrt hält das Suppengewürz für viele Monate.

Ideal für Suppen und Saucen!


Spaghetti mit Gemüsebolognese

Gemüse Sugo Bolognese

Zutaten:
200g Spaghetti (pro Person)
  Glas Gemüseblognese
Salz
Olivenöl
Parmesan
Kräuter

Keine Zeit zu kochen?? Hier die LÖSUNG!
Spaghetti nach Beschreibung im Salzwasser kochen,
gewünschte Menge Peter's Land Gemüsebolo erwärmen (Glas reicht für 3-4 Portionen),
gekochte Spaghetti mit Olivenöl beträufeln und die warme Gemüsebolognese dazugeben.
Mit Kräuter und Parmensan verfeinern. FERTIG!

Gesundes, leichtes Abendessen in 10 Minuten.