Überbackener Süsskartoffel mit Peter's Land Gmüsebolognese

Aktualisiert: 5. Dez 2019


Zutaten für 2 Personen:

2 große Süsskatoffel

1 Glas Peter's Land Gemüsebolognese

100 g geriebener Käse

1 EL Ölivenöl

Salz, Pfeffer


Zubereitung:

Süsskartoffel gründlich waschen und halbieren.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Süsskartoffen mit der Schnittfläche nach oben auflegen.

Backofen auf 180°C Umluft vorheizen und die Kartoffel 40 - 45 Min. garen.

Die Gemüsebolognese in eine Schüssel geben.

Die fertig gegarten Süsskartoffeln aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen.

Mit einem Löffel das Kartoffelfruchtfleisch vorsichtig grob entfernen.

Das Kartoffelfruchtfleisch zerkleinern und mit der Gemüsebolognese vermischen. Salzen und pfeffern.

Die Gemüsebolognese-Kartoffel-Masse in die ausgehöhlten Süsskartoffel füllen.

Mit dem Käse bestreuen und 8 - 10 Min. im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-Unterhitze überbacken.


GUTEN APPETIT!

Info

Jetzt zum Newsletter anmelden und köstliche Infos und Gutscheine erhalten!

Folge uns online
  • Der Genussrebell auf Facebook
  • Peter's Land auf Instagram
  • Der Genussrebell auf YouTube
Kontakt

Peter's Land

Peter Paffrath

Europastraße 1

3950 Gmünd

AUSTRIA

Ruf uns an: +43 664 15 62 183

Schreib uns per E-Mail:

office@petersland.at

©2019 by Peter's Land

Design www.kreativassistenz.at

Sicher einkaufen

mit paypal, Kreditkarte oder Vorauskasse

0